Spinella se impuso en Promocionales

Fue durante la segunda jornada del Argentino. Hoy, la clausura.

CENTENARIO.- Vibrante y emotiva fue la definición de la categoría Promocionales en el Argentino de Ciclismo en ruta, que hoy tendrá su clausura. Es que los tres primeros llegaron cabeza a cabeza, en un cierre apasionante. Todos los aplausos descendieron para coronar la tarea de José Spinella. El representante Olavarría Centro marcó un tiempo de 1h 50m 58s, y aventajó por milésimas a su compañero de federación Marcos Sosa. El pampeano Eduardo Tolosa, con un crono de 1 h 51m, completó el podio en los extenuantes 70 kilómetros. Fue la prueba más vibrante de la segunda jornada del Argentino de másters, que ayer se disputó en el autódromo de Centenario. En la categoría D2, la victoria quedó en manos de Rogelio Anias, el ciclismo bonaerense que clavó el reloj en 1h 17m 32s. A diez segundos arribó Oscar González Oscar, mientras que Enrique Moyano, con un tiempo de 1h 21m 40s llegó en la tercera colocación. En la D1 la victoria viajó para La Plata y se personificó en Juan Carlos Haedo, quien completó el recorrido en 1h 16m 25s. El segundo lugar fue para Eduardo Gualtieri, a sólo un segundo, y el tercero para Eduardo Fanelli, a dos segundos. Germinal García, de la federación cordobesa Mar y Sierra, se consagró campeón en la categoría E2, porque sus 57m 21s fueron demasiado para el escolta Guillermo Peretti, 58m 03s, y para Antonio Salinas, con 58m 04s. El litoraleño Carlos Troia, quien empleó 53m 15s se adjudicó el “1” en la E1, segundo fue Félix Chaar, con 53.16. y tercero Plácido Amor, con 54.43. Hoy, si se respeta el programa original, se cumplirá el cierre del Argentino en el autódromo de la “Colonia”, donde también se realizará la premiación de los campeones. A las 8 irá la categoría C1, que tendrá un recorrido de 61,3 kilómetros, 14 giros; a las 10, B2, y a las 12.15, B1, ambas con 70 kilómetros, 16 vueltas, y a las 14.15, A2, con una exigencia de 87,6 kilómetros, que equivalen a 20 vueltas.