Sportsman no afloja y ya se metió en semis

Venció a Almafuerte con un tanto de López y se aseguró un lugar entre los cuatro mejores.

LUIS BELTRÁN (AVM).- Sportsman derrotó 1-0 a Almafuerte y se aseguró anticipadamente un lugar para disputar las semifinales del Apertura liguista jugado ayer su noveno capítulo. Antes del minuto de juego, el volante rojo Fabián López anotó el único tanto del pleito, luego de esa acción Sportsman se adueñó de la pelota pero promediando el parcial Almafuerte equiparó el juego. El complemento fue muy enredado, el puntero se aferró al marcador y los verdeamarillos manejaron con criterio la pelota pero jamas lograron lastimar a su rival. Deportivo Beltrán y Villa Unión igualaron en un tanto y siguen en zona de clasificación. Ambos equipos mostraron bajas importantes en su once pero salieron a la cancha dispuestos a llevarse la victoria, por lo que se dio un encuentro de ida y vuelta. Fabián Correa adelantó a la visita en el primer tiempo, mientras que la igualdad llegó en el complemento por una anotación de David Cabeza. Chimpay copó Darwin y cantó victoria. Le ganó 3-1 a Lamarque hasta donde llevó una multitud y escaló a la segunda ubicación. Los goles Santos fueron obra de Nicolás Riquelme, Henry Angulo y Marcelo Machado. El descuento azulgrana lo concretó Alfredo Suárez de penal. El que no se resigna es Darwin. Fue hasta la cancha de Santos, lo venció 4-3 y saca cuentas. Francisco Carrera con un triplete y Carlos Parada anotaron para el ganador; Darío Martínez, Daniel Acosta y Miguel Santibáñez hicieron los goles verdes. Puente Molina cortó una larga racha de malos resultados y se sacó la mufa al vencer 4-2 a Alumni. Sportivo Belisle le ganó a Asociación Española 4-2. La tabla de posiciones quedó así: Sportsman, 22; Chimpay, 18; Villa Unión, 17; Dep. Beltrán, 16; Darwin y Lamarque, 15; Puente Molina, 13; Almafuerte y Sportivo Belisle, 11; Alumni, 8; Asociación Española, 4; Santos, 0.