Spurs se puso 2-0

Manu hizo jugar a sus compañeros.

básquet

Emanuel Ginóbili colaboró con 10 puntos en el triunfo que logró antenoche San Antonio Spurs ante Los Ángeles Clippers, por 105 a 88, y que puso al equipo texano 2-0 en la serie semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA. Manu no sobresalió en el goleo, ya que hizo 10 puntos, con 1-4 en dobles, 2-7 en triples y 2-2 en libres, pero generó juego, con 5 asistencias en los casi 26 minutos que estuvo en cancha. Ginóbili jugó un brillante primer cuarto, donde anotó sus 10 puntos, tomó 3 rebotes, cedió 2 asistencias y robó 1 balón. En el segundo cuarto no gravitó, pero en el tercero asistió a sus compañeros, colocando pases-gol al brasileño Tiago Spliter y al base francés Tony Parker. El tercer partido se jugará hoy, a las 16.30, en el “Staples Center” de Los Ángeles. En la Conferencia, Este, Indiana Pacers le ganó fácil a Miami Heat, por 94 a 75 y lidera la serie 2 a 1.