Sudamericana: Independiente, eliminado en Ecuador

Independiente hizo un buen partido en Quito, pero la derrota 1 a 0 fue suficiente para quedar eliminado en cuartos de la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece dispusieron de situaciones, sobre todo en la primera parte. Fabricio Bustos tuvo mucho protagonismo, pero tanto Domínguez como Palacios y Pizzini no pudieron marcar.

La figura de Martín Campaña fue creciendo de a poco. El desgaste físico hizo mella en el complemento y el local llegó mucho más. Pese a otra gran actuación del arquero uruguayo, el Rojo quedó afuera por el tanto marcado por Dani Soto. En el global hubo empate (2-2), pero el gol de visitante de Independiente del Valle inclinó la balanza.

Ahora, el ganador jugará semifinales de la Sudamericana contra el que pase de la llave Corinthians-Fluminense.