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Súper tarta de verdura y ricotta

Para ir pensando en algo liviano para el almuerzo o la cena. Aquí una sugerencia de Chantal Abad (@chantalabad).




Ingredientes:
- 500 g harina integral
- 1 cda. sal
- 3 cdas. de semillas de lino, chía, girasol y sésamo molidas
- 100 cc aceite
- agua c/n
- 2 atados espinaca
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de nuez moscada
- sal y pimienta
- 300 g de ricotta
- 5 huevos 5u
- 150 g queso rallado (opcional)

Tentadoramente deliciosa.

Procedimiento

En un recipiente mezclar la harina junto con la sal y la semillas, integrar bien. Luego agregar el aceite y el agua. Amasar hasta formar una masa elástica y lisa. Estirar y forrar un molde de tarta de 26 cm. Reservar

En una sartén saltear la cebolla y el ajo picado, agregar las hojas de espinaca y cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar y agregar la nuez moscada. Una vez fría esta preparación agregar la ricotta, el queso y los huevos. Mezclar bien y agregar el relleno en el molde previamente forrado y cocinar en horno precalentado a 180° por 40 minutos aproximadamente.


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Súper tarta de verdura y ricotta