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Tarta de atún, una receta sin tantas complicaciones

Fácil de hacer. Un plato para los fanáticos del pescado enlatado. Imperdible.



Ingredientes:
- 1 cebolla⁣
- 1 morrón⁣
- 1 diente de ajo⁣
- 3 latas de atún⁣
- 1 cda de aceite de oliva⁣
- 1 tomate⁣
- 1 papa pequeña⁣
- 3 cdas. puré de tomate⁣
- 3 huevos⁣
- 2 tapas de tarta⁣
- pimienta⁣
- orégano⁣
- pimentón⁣
- aceitunas⁣

Preparación

Picar la cebolla, el morrón y el ajo y rehogarlos en aceite. Agregar, cuando la cebolla esté transparente, el tomate fresco picado y cocer hasta que tome un color rojo oscuro.⁣ En este punto también agregamos una papa rallada, para que la tarta salga alta, esponjosa y consistente. Se remueve por un minuto hasta integrar. Luego ponemos el atún y removemos hasta integrar.

Incorporar la cucharada de puré de tomates, los huevos batidos y salpimentar. Agregar el orégano (muy poco).⁣ Si se desea, se le pueden agregar las aceitunas picadas y luego tapar con la otra masa.

Cerrar los bordes y llover con semillas de sésamo arriba (es opcional).⁣ Llevar a horno fuerte hasta que el hojaldre se vea dorado. Retirar y servir.⁣


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Tarta de atún, una receta sin tantas complicaciones