Frutillas y almendras, una combinación explosiva

Esta tarta puede tener un toque distinto y vos podés hacerlo. La propuesta de esta receta es de @deliascakes.

Ingredientes
Para la masa:
– 100 g manteca
– 90 g azúcar impalpable
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 30 g de almendras procesadas
– 1 huevo chico
– 140 g harina 0000

Una delicia que no podés dejar pasar.

Preparación

Unir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la vainilla y el huevo y unir. Por último las almendras y la harina (si sos celíaco reemplazá la harina por premezcla). Unir todo y formar la masa. Sin amasar, solo uniendo. Dejar descansar cubierto con film en heladera media hora.

Estirar y agregar en molde de 24 cm de diámetro. Llevar a horno medio pinchado hasta dorar. Dejar enfriar y desmoldar. Agregar dulce de leche, crema chantilly y frutillas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios