Logo Rio Negro

Tarta de frutillas con masa de almendras

La merienda puede tener un sabor distinto. La sugerencia es de Flor Mancini (@deliascakes).




Ingredientes
Para la masa:
- 100 g manteca
- 90 g azúcar impalpable
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 30 g de almendras procesadas
- 1 huevo chico
- 140 g harina 0000

Una delicia que no podés dejar pasar.

Preparación

Unir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la vainilla y el huevo y unir. Por último las almendras y la harina. (Si sos celíaco reemplazá la harina por premezcla). Unir todo y formar la masa. Sin amasar, solo uniendo. Dejar descansar cubierto con film en heladera media hora. Estirar y agregar en molde de 24 cm de diámetro. Llevar a horno medio pinchado hasta dorar. Dejar enfriar y desmoldar. Agregar dulce de leche, crema chantilly y frutillas.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Tarta de frutillas con masa de almendras