Logo Rio Negro

Tarta quiche de tomates cherry

¿No se te ocurre qué cocinar? Mirá lo que es esta receta... color y mucho sabor. La sugerencia es de @gourmandsconhambre.ba.

Ingredientes:
- una tapa de masa de tarta hojaldrada
- 14 tomates cherry cortados por la mitad
- 400 g de ricotta
- 200 g de queso mozzarella en hebras
- 3 huevos
- un puñado de hojas de albahaca

Un verdadero cuadro de sabor.

Preparación

Usar un molde de 24 x 6 cm.
Dejar marinando los cherry en un bol con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner la masa de tarta en el molde y pinchar la base con un tenedor. Cocinar un poco en el horno, apenas que tome colorcito.

Mientras tanto preparar el relleno mezclando la ricotta y la mozzarella. Agregar los huevos, unas hojas de albahaca picadas y mezclar nuevamente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Una vez lista la masa volcamos el relleno encima y decoramos con los cherry. Cocinamos en el horno 30 minutos a 200° C o hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio. Y a disfrutar!!


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Tarta quiche de tomates cherry