Logo Rio Negro

Te va a encantar esta tarta de acelga

Una opción saludable para almuerzo o cena que viene de la mano de Juan Ferrara (@juanferraracocina).

Ingredientes
Para la masa:
- 350 g harina 0000
- 150 yogur natural
- 100 cm3 agua
- 1 cda de sal
- 20 g levadura fresca

Un plato suculento.

Para el relleno:
- ricota c/n
- acelga
- nuez moscada
- canela
- sal y pimienta

Preparación

Para la masa: Unir todos los ingredientes y dejar descansar una hora bien tapada para que no le entre aire.
Para el relleno: Lavar la acelga, hervirla con apenas un poco de agua con sal y bicarbonato para que mantenga el color. Escurrir, picar y mezclar con ricotta, sal, nuez, pimienta y queso rallado.

Extender la masa en una pizzera, colocar relleno en el centro. Colocar en el horno hasta que se dore un poco, retirar y pincelar con manteca. Volver a meter al horno hasta que se complete la cocción.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Te va a encantar esta tarta de acelga