Carne al horno con verduras: un gustazo para el almuerzo de hoy

Sólo hay que buscar un corte tierno, darles el sazonado y la paciencia justas para que salga un plato exquisito.

Ingredientes:

– 1 1/2 k de carne (vacío, road beef, colita de cuadril, paleta, peceto o lo que te guste)
– 1 1/2 k de papas
– 1 k de batatas
– 4 cebollas grandes
– 2 morrones
– 1 1/2 taza agua
– 1 vino blanco (cualquier marca ya que es para cocinar)
– orégano
– sal
– condimentos a gusto

Preparación

Preparar una asadera grande con una base pintada de aceite. Prender el horno a fuego medio para que esté caliente al momento de meter la asadera.

Pelar y cortar las papas y batatas en cuadrados bien grandes. Cortar los morrones en juliana tamaño mediano. Cortar las cebollas en 4. Colocar en la asadera las papas, las batatas, los morrones y las cebollas bien esparcidos cubriendo toda base de la asadera. Salar a gusto. Agregar bastante orégano a toda la verdura. Agregar el agua.

Colocar la carne cruda arriba de toda las verduras. Salar la carne. Por último agregar el vino blanco hasta cubrir un poco más de la mitad de la asadera. Meter al horno, dejar cocinar una hora. Luego de la primer hora, sacar y dar vuelta la carne. Cocinar por una hora mas.


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