Tenés que hacer esta súper torta de avena

Esta receta no la podés dejar pasar. Es fácil y muy rica. La sugerencia es de Luli Carrillo (@lulirecetasok).

Ingredientes
– 3 huevos
– 200 g salvado de avena
– 10 sobres de stevia / endulzante
– jugo de 2 naranjas
– 50 ml de leche
– aceite neutro
– polvo de horno
– queso crema


Preparación

1- Batir los huevos hasta que espumen. Luego incorporarle el aceite, la leche, y jugo y ralladura de 2 naranjas. Integrar todo con batidora eléctrica por 5 minutos.

2- Luego, agregarle con movimientos envolventes, el salvado de avena y el endulzante (en mi caso use 15 sobres de stevia, pueden usar edulcorante o sino reemplazar por 150 g de azúcar).

3- Cocinar en horno bajo precalentado por 35 minutos o hasta que al insertar el palillo salga seco. Desmoldar en frío y luego preparar el toping.
Para este, batimos 2 cucharadas de queso crema con 2 sobres de edulcorante y jugo de 1/2 naranja. Vertemos por encima de la torta y por último decoramos con unas rodajas de naranja y ralladura.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios