Tenis Club festejóen sexta división

NEUQUEN (AN).- Tenis Club se proclamó campeón en sexta división del torneo Apertura de la Federación Neuquina de Hockey, después de vencer en la definición a Neuquén A, por 4 a 1.

En el primer partido de las semifinales de primera damas, los equipos de Neuquén e Independiente igualaron 0 a 0.

En la superior de caballeros, Independiente se impuso a San Jorge, por 3 a 2.

En el primer partido de la final de quinta, Neuquén y San Jorge empataron 1 a 1, mientras que por el tercer lugar Independiente y Tenis también igualaron, pero sin goles..

En sexta, por el tercer puesto, Independiente arrolló a su similar de Neuquén B, al que venció por 12 a 0, mientras que en el partido final Tenis Club goleó a Neuquén A, por 4 a 1.

En séptima división, Tenis venció con facilidad a Independiente, por 4 a 0, mientras que Neuquén A le ganó a San Jorge, por 5 a 0, y Neuquén B perdió con Alta Barda, por 1 a 0.

En la oportunidad, también hubo actividad para las mamis, con la disputa de tres partidos.

Los resultados fueron: Tenis 3 Independiente 0; Neuquén A 4 Rincón Club 0, y Neuquén B 6 San Jorge 0.

Por último, el predio de Independiente fue sede del quinto encuentro de mini, con la participación de más de 200 nenas de entre 6 y 11 años.

Se jugó de octava a décima división, con la organización del club San Pablo.