Tercero al hilo

Marabunta ratificó que los dos triunfos anteriores no fueron resultado del azar y ayer se anotó el tercer triunfo al hilo. Venció a Universitario de Bahía Blanca por 32-22 en el arranque de la séptima fecha del Integración Norpatagónico de rugby.

Los cipoleños tuvieron siempre un mejor control de pelota y supieron leer muy bien los errores de los bahienses para cortar varios ataques y llegar cómodos al ingoal.

En Bahía Blanca, Roca RC no pudo con el líder Argentino. Hizo un buen partido pero se quedó en el final y perdió 22-5.

Al finalizar el primer tiempo, el partido estaba 5-5 y el resultado estaba para cualquiera de los dos. Incluso en ese período los roquenses se mostraron más ordenados.

Pero la oposición se quebró en los últimos 15 minutos del complemento, en los cuales el líder aprovechó el quedo y anotó tres tryes para cerrar el partido.

El Nacional recibirá hoy a Neuquén RC mientras que mañana Santa Rosa hará lo propio con Patagonia. (AC)