Tigre le dio vuelta el partido al ‘Pincha’ en La Plata

Gelabert había abierto el marcador para Estudiantes, pero gracias a los goles de Botta, Donatti y Peñalba los de Victoria se llevaron el triunfo por 3 a 1. Además, Silva le atajó un penal a Díaz.

Fútbol de AFA

Tigre le ganó hoy a Estudiantes, por 3 a 1, en el partido que jugaron en el estadio Ciudad de La Plata por la primera fecha del torneo Final 2013.

Marcos Gelabert, de tiro libre, abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, pero el visitante revirtió el marcador en la misma etapa con goles de Rubén Botta, a los 27, y Alejandro Donatti, a los 44.

En el segundo tiempo, Gabriel Peñalba, a los 31 minutos, dio cifras definitivas al marcador.