Todos para el líder

Brown sacó ocho puntos de ventaja en la cima del grupo.

La octava fecha fue perfecta para Brown de Madryn. Es que con su victoria sumada a los otros resultados llegó a los 20 puntos y sacó nada menos que ocho puntos de ventaja. Es que Unión de Mar del Plata (12) el otro escolta junto a Cipolletti (12), también perdió. En Bahía Blanca, Villa Mitre (10) lo derrotó 2-1 y de paso se prendió en la pelea. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Sobre los 28’ Octavio Bilbao abrió la cuenta para los locales, y cinco después aumentó Martín Carrillo. Cuando el reloj marcaba 44’ descontó Diego Fraire para los marplatenses. En Tandil, Santamarina (7) consiguió su primer triunfo del torneo, al derrotar 2-1 a Rivadavia de Lincoln (8). A los 25’ del complemento Agustín Esterluz adelantó a Rivadavia. Claudio Farías consiguió el empate a los 33’ y tres minutos después Edgardo Brittes le dio la victoria a su equipo.