Tomó vuelo el Aviador

VIEDMA (AV).- Jorge Newbery (7) alcanzó a Lavalle (7) en la cima del torneo de ascenso de la Rionegrina. Hubo partidos suspendidos por las lluvias, que deberán ser reprogramados. El Aviador derrotó a San Lorenzo de Stroeder (1), por 3-2 , luego de estar 1-2 abajo. El equipo maragato lo dio vuelta en la segunda etapa y nuevamente Diego Videla fue clave para el segundo triunfo consecutivo. En Pedro Luro y por la máxima categoría, Fortín (4) goleó 5 a 1 a Santo FC (3) con cuatro goles de Matías Lizarraga y uno de Flavio Martínez. El descuento lo marcó Cristian Calvo de penal. En tanto, la fuerte tormenta que afectó a la Comarca determinó la suspensión del partido en la cancha de Sol de Mayo, cuando iban 24 minutos del PT, entre Peña Azul y Oro (6) y Fútbol y Tenis de Buratovich (0). Además, en Patagones, el árbitro Fabián Rodríguez decidió parar las acciones a los 14 minutos entre Deportivo Patagones (4) y Villa Congreso (1). También se postergó, por segunda vez, el encuentro entre Fátima y San Martín (ahora por falta de efectivos policiales).