Torta cebra sin TACC ¿te tienta?

Una receta muy suave y esponjosa para preparar en cualquier momento. La idea es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Ingredientes:
– 4 huevos
– 18 sobres de sucralosa en polvo
– 1 taza de premezcla sin gluten
– 1 taza de harina de arroz integral
– 1/4 taza de cacao en polvo
– 1 cdita. de bicarbonato de sodio
– 1 taza de leche descremada
– 50 g de aceite de coco derretido (puede ser de girasol también)
– 1 chorrito de vainilla


Preparación

Precalentar horno a 180°. En un bol batir los huevos con 16 sobres de sucralosa hasta espumar. Agregar la leche, el aceite y la vainilla. Batir hasta unificar. Agregar la premezcla, la harina de arroz y el bicarbonato. Batir unificando. Colocar la mitad de la mezcla en otro bol. A una de las mitades agregándole el cacao y los 2 sobres restantes de sucralosa. Mezclar bien.

Engrasar y enharinar un molde circular (salvo que sea de silicona) de 18-20-22 cm (cualquiera sirve, va a cambiar la altura de la torta). En el molde colocar un poco de la mezcla de vainilla (en el centro). Dentro de la mezcla de vainilla agregar mezcla de chocolate, dentro del chocolate agregar mezcla de vainilla (repetir hasta terminar ambas mezclas). Llevar al horno por 25 minutos y listo.


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