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Torta panqueque con harina de avena y dulce de leche

Hay que seguir incursionando en la cocina y en este caso la propuesta es de @lomismoperosano. ¿Te la vas a perder?



Ingredientes:
Para la masa
- 5 tazas de harina de avena (750 g)
- 5 huevos
- 4 tazas de leche descremada (800 ml)
- 4 cucharadas de aceite de oliva o de coco
- 1 taza endulzante
- 2 cucharadas de vainilla
- 2 cucharaditas de polvo de hornear

Para el relleno
- 600 g de dulce de leche sin azúcar


Procedimiento

Comenzamos por preparar la mezcla de los panqueques. Para esto unimos todos los ingredientes de la masa en un recipiente y los mezclaremos muy bien con batidora hasta lograr una mezcla algo liquida y homogénea.

Calentar un sartén y cuando ya esté tibio agregar con un cucharón parte de la mezcla anterior. Mover para darle forma circular.

Tapar el sartén con su respectiva tapa y una vez que se le formen pequeños hoyitos al panqueque dar vuelta con ayuda de una espátula. Esperar un par de minutos para que se cocine el otro lado y retirar.

Repetir el paso anterior hasta acabar con la mezcla (salen hasta 11 panqueques con esa proporción).

Ahora tomamos un plato y lo ponemos sobre cada panqueque. Luego cortamos los bordes sobrantes dándole la misma forma y tamaño a todos los panqueques. Reservar los bordes sobrantes.

Para el armado comenzaremos por poner un panqueque, luego dulce de leche y arriba otro panqueque. Así sucesivamente hasta terminarlos todos. A los bordes sobrantes y los llevamos a la procesadora y los molemos hasta que queden como migas.

Con estas migas cubrimos toda la parte superior y bordes de la torta. Llevar a la heladera por aproximadamente 30 minutos y listo.

NOTA: la mezcla quedará algo espesa por eso los panqueques salen un poco gruesos.


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