Tres líderes dejó la segunda

Son Alianza, Círculo Policial y Patagonia.

La segunda fecha del campeonato de Lifune dejó tres líderes, algunos partidos ganados sobre la hora y varios equipos que aún no encuentran el rumbo. Lo cierto es que en el lote de líderes continúan estando Alianza, Círculo Policial y el sorprendente Patagonia. El “Gallito” se llevó el “derby” de la comarca petrolera, luego de vencer por la mínima diferencia a Unión de Zapala. El único gol de un partido que fue parejo y trabado lo convirtió Ricardo Latorre a los 27 de la primera parte. El que está en “llamas” es Patagonia. La semana pasada le había ganado a Petrolero, y ayer dio cuenta de Independiente (2-1), gracias a un doblete de su goleador Marcos Fernández. El otro líder, Círculo Policial, se llevó una esforzada victoria, por 1 a 0, sobre Frontera. El único tanto del juego lo marcó Cristian Ramírez, la figura de la cancha. Añelo y Pacífico no se sacaron ventaja (1 a 1), y los dos están al acecho con cuatro unidades. Mientras que Petrolero logró levantar cabeza y venció a Atlético Neuquén por 2 a 1, con un gol sobre la hora de Enrique Zapata, San Lorenzo hizo lo propio con Unión Vecinal (1 a 0). Bicicross salió del fondo de la tabla, y en un emotivo cotejo le ganó a Don Bosco por 2 a 1, con un gol de Juan Parada a los 43 del segundo. Mientras que en El Chañar hubo polémica, ya que San Patricio y Los Canales empataban en dos cuando el árbitro Víctor Paez sancionó un penal que a falta de un par de minutos cambió por gol Emiliano Sepúlveda para darle la victoria a la visita (3 a 2).