Logo Rio Negro

Triangulitos crocantes de cebolla, pollo y muzzarella⁣

Cocina para principiantes. Esta receta es a prueba de todo. La sugerencia es de la chef Karina Gao (@monpetitglouton).

Ingredientes (para 8 unidades)⁣
⁣- 1 unidad de masa hojaldrada⁣
- 1 pechuga de pollo⁣
- 1 cebolla morada
- 200 g muzzarella rallada⁣
- 2 cdas. queso crema⁣
- semillas de sésamo c/n⁣

Los triangulitos pueden ser con pechuga o patamuslo.

Preparación

1. Cocinar la pechuga de pollo (puede ser hervido, en el horno o en la sartén) y una vez cocido, desmenuzarlo.⁣
2. Cortar la cebolla en juliana y llevar a dorar en una sartén hasta que este bien blandita.⁣
3. En un bol, mezclar la pechuga de pollo, con la cebolla, la muzzarella rallada y el queso crema.⁣
4. Estirar un poco con el palote la tapa de tarta hojaldrada y cortar cuadrados.⁣
5. Poner el relleno en un extremo y cerrar del otro, formando un triángulo. Hacer presión con un tenedor para que no se escape el relleno.⁣
6. Pincelar con huevo y colocarle semillas de sésamo por encima.⁣ Llevar a horno hasta que estén bien doradas.⁣


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Triangulitos crocantes de cebolla, pollo y muzzarella⁣