Triunfo clave de 25 ante Petro

Su casa es la fortaleza donde cosechó la mayor cantidad de puntos. Ayer, sin jugar bien, 25 de Mayo le ganó en forma ajustada por 1 a 0 a Petrolero. Sin ideas, mostrando apatía en sus tres líneas, el local fue superado en el primer tiempo por el equipo de Plaza Huincul, que a través de Benegas complicó a la defensa. Solo Granelli en el local trataba de poner la pelota en el suelo, aunque sin inquietar a Petrolero. Las dudas del local siguieron en el arranque del segundo tiempo y cuando nada hacía pensar que se podía abrir el marcador, Olmedo envió un centro que rebotó en Badilla, Morán se anticipó a su defensor y de cabeza marcó el único gol. La ventaja tranquilizó a los dirigidos por Ludueña, que se quedaron con una victoria clave para seguir en la pelea.

Morán anota el único tanto de 25 de Mayo, quien comparte el tercer lugar.