Triunfo de los diablos

Manchester United comenzó con el pie derecho la Liga de Campeones al derrotar al Galatasaray, mientras que el Valencia cayó ante el Bayern Munich y el campeón defensor Chelsea igualó con Juventus. Por el grupo H, Nani desperdició un penal para el Manchester en la segunda parte, pero los locales se impusieron 1-0 al Galatasaray turco gracias al gol de Michael Carrick (a los 7’). En Londres, el brasileño Oscar marcó dos tantos en la primera mitad para poner en ventaja a Chelsea, pero luego el chileno Arturo Vidal y Fabio Quagliarella rescataron un empate para la Juventus. Por el grupo E, Shakhtar Donetsk se impuso por 2-0 al pequeño club danés y debutante en la Champions, el Nordsjaelland. Mientras tanto, el Bayern Munich venció por 2-1 al Valencia y cumplió con su papel de favorito en el grupo F de la Liga de Campeones. Bastian Schweinsteiger, a los 38 minutos, y un incisivo Toni Kroos, a los 31 del ST, fueron los autores de la victoria. El paraguayo Nelson Haedo Valdez anotó para los españoles. Por su parte, el club bielorruso BATE Borisov se aseguró su primera victoria en la etapa de grupos de la competencia, al derrotar por 3-1 en su visita al club galo Lille.