Turrón de chocolate sin Tacc

Una dulce receta muy fácil de hacer propuesta por @sintacc.com_.

Ingredientes:
– 100 gr de frutos secos (nueces, almendras, avellanas, etc)
– 2 claras de huevo
– 100 gr de chocolate amargo
– 1 cda. margarina vegetal (opcional aceite de coco)
– canela a gusto
Opcional: stevia para endulzar
– molde de 16 x 5 cm


Preparación

Picar o procesar los frutos secos. Batir las claras, añadir los frutos secos picados, y si optamos por endulzar, agregar la stevia. Colocar la margarina a calentar en una olla a fuego lento y agregar el chocolate hasta que se derrita completamente. Luego añadir canela a gusto. Sacar del fuego y remover para que temple, es decir, hasta que se enfríe un poco pero no se endurezca. 

Mezclar el chocolate con los frutos secos, integrando bien. Preparar el molde para tu turrón. Podés forrarlo con papel vegetal para hacer más fácil el desmolde. Verter la preparación dentro del molde. Golpearlo suavemente contra la superficie en la que esté apoyado para quitar burbujas y nivelar la superficie. Llevarlo a la heladera por 3 horas como mínimo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios