Un combo con muchos atractivos en Roca

La agenda de actividades está repleta y nadie se la quiere perder. La jornada promete ser fascinante con la presentación de dos de las categorías más importantes de la zona.

M. Gol/TC Neuquino

El Gran Premio Julián Crespo comenzará a disputarse esta tarde en el autódromo de Roca, con entrenamientos, clasificaciones y la primera final de la Monomarca Gol, donde Mateo Amartino expondrá su liderazgo en la tercera fecha del certamen.

Para el TC Neuquino será la segunda fecha, como también para la Clase 3 del Turismo Neuquino y debutará la Clase 2.

La agenda de actividades es muy amplia, por lo que a las 10 se habilitará para la primera tanda de ensayos. A las 11.55 irá la segunda .

A las 13.50 clasificará la Monomarca Gol, a las 15.05, la Clase 2 del TN; a las 15.30, Clase 3, y 15.50, TC Neuquino.

La programación se cerrará a las 16.20 con la primera final de la Monomarca Gol.

Por primera vez la Monomarca Gol se presentará en el circuito intermedio, sin parte de los mixtos, que es el mismo que utiliza el TC Neuquino.

Amartino está primero en el certamen de la Monomarca Gol con 102 puntos.

Lo siguen Nicolás Montanari, 82; Franco Scaiola, 60; Guillermo Quinteros, 58; Arnaldo Kreitz, 52, y Martín Alessi, 48.

Después de la clasifican, se disputará la primera final, en la que Amartino intentará prolongar su racha de podios y sus rivales buscarán ponerle un freno.

El TC Neuquino tuvo un buen estreno. Carlos Lillo ganó una prueba, sumó bien en la segunda y llegará a Roca como líder del certamen, escoltado por Juan M. Trasarti, se impuso en la restante.

Lillo lidera el certamen con 51,5 puntos. Lo escoltan Trasarti, 46; Martín Arabarco, 33; Emilio Cimolai, 31,5; José Liberatore y Jair Belloso, 30.

El dato

a saber

Datos

4
podios sumó Amartino en dos fechas doble de la Monomarca Gol. Ganó dos finales y fue segundo en las restantes.