Un día perfecto para una sabrosa sopa de tomates

Una preparación que rinde para 6 porciones y de pocos ingredientes.

Ingredientes:

– 1 cebolla grande
– 1/2 morrón
– 2 dientes de ajo
– 1 k de tomates perita
– 300 g de tomates redondos
– 1 cda. de azúcar
– orégano
– 3 cdas. de aceite de oliva
– sal y pimienta

Preparación:

Primero, precalentar el horno a 200° C. Mientras, lavar y cortar los tomates, la cebolla, el morrón y los ajos. Llevar todo al horno en una fuente con aceite de oliva, sal, pimienta, azúcar y orégano. Cocinar a fuego medio por 30 minutos hasta que se ablande, si es necesario, agregar agua. Licuar o pisar para deshacer los pedazos de tomate, Al momento de servir, agregar parmesano y más orégano fresco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios