Logo Rio Negro

Un día perfecto para una sabrosa sopa de tomates

Una preparación que rinde para 6 porciones y de pocos ingredientes.



Ingredientes:

- 1 cebolla grande
- 1/2 morrón
- 2 dientes de ajo
- 1 k de tomates perita
- 300 g de tomates redondos
- 1 cda. de azúcar
- orégano
- 3 cdas. de aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación:

Primero, precalentar el horno a 200° C. Mientras, lavar y cortar los tomates, la cebolla, el morrón y los ajos. Llevar todo al horno en una fuente con aceite de oliva, sal, pimienta, azúcar y orégano. Cocinar a fuego medio por 30 minutos hasta que se ablande, si es necesario, agregar agua. Licuar o pisar para deshacer los pedazos de tomate, Al momento de servir, agregar parmesano y más orégano fresco.


Comentarios


Un día perfecto para una sabrosa sopa de tomates