Un domingo fluido para los Manchester

Ayer por la fecha 24 de la Premier League, los equipos de Manchester lograron triunfos importantes. El United derrotó de visitante a Leicester 3 a 0 y el City superó sobre la hora al Swansea.

Los dirigidos por Mourinho, con Marcos Rojo como titular, golearon al último campeón.

Mkhitaryan e Ibrahimovic anotaron en el cierre de la etapa inicial. Fueron dos mazazos, porque los Foxes se quedaron sin respuesta. Solo hubo tiempo para que Juan Mata liquidara las acciones en favor de la visita.

Con esta victoria llega a 45 puntos en la sexta posición y llega a dos unidades de los puestos de Champions.

Por su parte, la formación de Joseph Guardiola sufrió más de la cuenta en su cancha.

Lo ganaba por un tanto de Gabriel Jesús a los 11 de la primera parte. Tuvo chances de aumentar, pero la falta de contundencia le jugó una mala pasada.

A falta de nueve minutos para el final, Sigurdsson puso la igualdad para el Swansea.

Con el tiempo cumplido, otra vez el brasilero apareció para darle un triunfo fundamental a los ciudadanos.

Wilfredo Caballero fue titular, mientras que Sergio Agüero y Pablo Zabaleta ingresaron en el segundo tiempo.