Un reparto muy justo en la Chacra

Independiente y Atlético Regina empataron 2-2 en un match con mucha emoción.

Independiente de Neuquén y Atlético Regina repartieron puntos en la Chacra del Rojo. Fue 2-2 en un encuentro parejo y muy entretenido en el que los dos contaron con muchas chances para ganarlo. Las primeras llegadas claras del match correspondieron al equipo de Gustavo Coronel, Luciano Huenulao le puso la cabeza a un centro de Porra pero no pudo convertir y al minuto Pirotta no logró vencer a Romero. A los 36 Atlético armó una buena jugada por derecha y tras un centro perfecto Rubén García cabeceó y anotó el 1-0. Dos minutos más tarde Gonzalo Lucero aprovechó una pelota suelta y empató en match. La última de la primera parte fue para el Rojo pero Romero le ahogó el grito a Porra. Los primeros 20 de la segunda parte fueron muy aburridos, ninguno de los dos generaba riesgo y la pelota daba vueltas por el medio campo. El reloj de Garmendia marcaba 24 minutos cuando Lalo Porra ejecutó brillantemente un tiro libre que se metió en el ángulo izquierdo de Romero, Independiente se ponía en ventaja por una obra maestra del 10. La alegría le duró poco al local porque unos minutos más tarde volvió a entrar en escena Rubén García, el delantero capturó un rebote y puso el 2-2 final.