Una alegre ‘canayada’

El torneo de la B Nacional se puso al rojo vivo. Rosario Central derrotó ayer a Defensa y Justicia, por 3-2, y alcanzó a Instituto en la punta. El triunfo tuvo sabor a hazaña, ya que el equipo canaya jugó desde los 14 minutos del epílogo con 10 jugadores por la expulsión de Rafael Delgado. Defensa se puso en ventaja en la primera mitad con un gol del uruguayo Víctor Píriz Alves, a los 25 minutos. Central igualó con un tanto de Antonio Medina, a los 20 minutos del complemento, pero Marcelo Benítez, a los 29 puso de nuevo en ventaja a los de Florencio Varela. Igual, Central no se cayó y con un tanto de cabeza de Matías Lequi, a los 37, y otro de Gonzalo Castillejos, a los 40, dio vuelta el partido y se subió a la cima. Por otra parte, Ferro superó como local a Gimnasia y de Jujuy por 1-0 (Osvaldo Miranda) y Deportivo Merlo hizo lo propio ante Brown de Madryn, pero por 2-1, con tantos de Ramiro López y Juan Carlos Zuleta para el ganador y Walter García para el perdedor.