Una buena victoria de Alianza Viedma

Archivo

El sexteto que ahora dirige Marcelo Allende metió un triunfo en Santa Fe.

VIEDMA (AV).- Alianza Viedma cantó victoria en Santa Fe por la tercera fecha de la B-2 Sur de Liga B de básquet. Le ganó a Colón por 88 a 70 (26-29, 50- 44 y 71-63) y se ilusiona con los play offs. El equipo viedmense tenía que recuperarse del duro golpe que le había asestado Velez la semana pasada, además de que era el debut del entrenador Marcelo Allende. Luego de suspenderse el viernes por la humedad que había en la cancha, el encuentro se reprogramó para ayer en la mañana. Colón fue el que arrancó mejor, pero el quinteto de la Comarca achicó la diferencia a tres (29-26) antes de cerrar el primer cuarto. Buena labo cumplió Héctor Martirena, quien se adueño de los aros y terminó siendo el goleador con 26. Además de los 19 puntos de Sebastián Farías, la defensa de Alianza no tuvo fisuras y el ataque fue efectivo. Colón después del segundo cuarto no reaccionó y la fusión viedmense lo termino liquidando en el último cuarto, con un parcial de 17-7.