Una final española es posible

La posibilidad de una inédita final española en la Copa UEFA quedó más latente que nunca, luego que el Espanyol derrotara como local 3-0 al Werder Bremen.

En la otra semifinal, protagonizada por equipos españoles, Osasuna doblegó en casa 1-0 al Sevilla, actual campeón del torneo.

En el Estadio Olímpico de Barcelona, con goles de Moisés Hurtado, Walter Pandiani (lleva 11 en el torneo) y Ferrán Corominas los 'Periquitos' encarrilaron la eliminatoria.

En tanto Osasuna logró la victoria en su estadio Reyno de Navarro en Pamplona gracias al gol de Roberto Soldado a los 54 minutos. Pese a que dominó el partido en los primeros minutos, Sevilla no pudo con el muro defensivo y ahora lleva 15 años sin ganarle a domicilio al Osasuna.