Una habitación de 1880 reciclada

Este proyecto fue llevado a acabo por la firma L.Mc Comber de Montreal, Canadá.



#

ARQUITECTURA & DISEÑO

La firma L.Mc Comber transformó una habitación de un edificio de 1880 en un lugar que cumple la función de habitación y estudio a la vez.

Antes de llevar a cabo este proyecto se estudió la composición del edificio original para generar un nuevo espacio.

En el interior del lugar se construyó un techo plano encima de un antiguo techo inclinado y juntos alcanzan un espesor de mucha altura.

El espacio del nuevo estudio y dormitorio principal tiene mucha luz natural que entra a través de la ventana.

Esta habitación cuenta con estantes de madera envejecida que se conserva y se destaca entre todas las superficies blancas.

Todo el ambiente es abstracto y cada objeto es protagonista.

Fuente: Contemporist


Comentarios


Una habitación de 1880 reciclada