Para tomar nota: hamburguesa de pollo mega fácil

Lo ideal es acompañarla con alguna salsa que te guste. Al plato o con pan igual se disfruta. ¿La vas a probar?

Ingredientes:

– 4 pechugas limpias y picadas
– 4 cdas. de páprika
– 1 ají guindilla sin semillas y en rodajitas
– 2 cdas. de comino
– pimienta negra
– 100 g de panceta en láminas
– 1 puerro en rodajitas
– 3 cdas. de aceite de oliva
– 4 cdas. de harina

Preparación

Mezclar la carne de pollo con páprika, comino y pimienta. Armar las hamburguesas, pasarlas por un poco de harina y reservarlas 3 horas o más en la heladera. Sartenear la panceta y el puerro de 2 a 3 minutos. Retirar y reservarlos. Agregar el aceite, sellar las hamburguesas y cocinarlas a fuego medio, 3 minutos por lado. Cubrir y cocinar 2 minutos más.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios