Logo Rio Negro

Una hamburguesa de pollo para chuparse los dedos

Lo ideal es acompañarla con alguna salsa que te guste. Al plato o con pan igual se disfruta. ¿La vas a probar?

Ingredientes:

- 4 pechugas limpias y picadas
- 4 cdas. de páprika
- 1 ají guindilla sin semillas y en rodajitas
- 2 cdas. de comino
- pimienta negra
- 100 g de panceta en láminas
- 1 puerro en rodajitas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de harina

Preparación

Mezclar la carne de pollo con páprika, comino y pimienta. Armar las hamburguesas, pasarlas por un poco de harina y reservarlas 3 horas o más en la heladera. Sartenear la panceta y el puerro de 2 a 3 minutos. Retirar y reservarlos. Agregar el aceite, sellar las hamburguesas y cocinarlas a fuego medio, 3 minutos por lado. Cubrir y cocinar 2 minutos más.


Comentarios


Una hamburguesa de pollo para chuparse los dedos