Una «Semilla» exitosa

Con la participación de cientos de personas, comenzó a desarrollarse ayer la primera Feria de Productores Gastronómicos de la Patagonia "Semilla 2015" en el andén de la Estación de Trenes de Roca.

ROCA

Hoy será la segunda y última jornada, desde las 16.

En el espacio, elaboradores gastronómicos de la región muestran sus productos y servicios. La entrada es libre y gratuita.

Allí se puede degustar y comprar alimentos y bebidas artesanales ofrecidos por los productores de la Patagonia, a través de una amplia oferta de puestos de comida para merendar y cenar al paso.

También cuenta con un espacio de cocina donde los visitantes pueden presenciar clases y degustaciones a cargo de chefs y somelliers. Esta actividad arranca alrededor de las 18.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios