Una torta de chocolate veggie para probar y disfrutar

Fácil y con mucho sabor. Esta receta nos la propone la Lic. Sofía Strafile (@nutricion.rosario).


En un bol batir 4 cucharadas soperas de azúcar mascabo (pueden agregarle 2 cdas más si lo quieren más dulce), 4 cucharadas de chía hidratada, 3 cucharadas soperas de cacao amargo, ralladura de limón y 4 cucharadas soperas de aceite. Batir durante unos minutos.

Aparte, en otro recipiente, integrar 200 gramos de harina integral con 2 cucharadas de polvo para hornear. Una vez integrado volcar al batido anterior y comenzar a unir con movimientos envolventes intercalando con 100-120 cc de leche de coco (o la que tengan).

Tentador por donde se lo mire.

Llevar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que atraviesen un cuchillo y salga seco.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios