United ganó y se mantiene a cinco del City

El Manchester United venció hoy 1-0 como visitante al Aston Villa y se mantiene cinco puntos por debajo de su rival de ciudad, el Manchester City, que más temprano había aplastado 5-1 al Norwich.

El United recuperó además el segundo puesto que le había quitado hoy el Tottenham con su victoria por 3-0 ante el Bolton Wanderers. De todas formas, el Tottenham tiene un partido menos que el United y el City.

Los dirigidos por Alex Ferguson se impusieron 1-0 con un gol de Phil Jones a los 20 minutos, el primer tanto oficial en la carrera del joven defensor de 19 años.

Sin embargo, no todas fueron alegrías para el United, ya que el mexicano Javier “Chicharito” Hernández debió salir al minuto de juego por una lesión en el tobillo. En su reemplazo ingresó el ecuatoriano Antonio Valencia.

En otros partidos, el Arsenal goleó 4-0 como visitante al Wigan y consolidó su remontada en la Liga inglesa, mientras que el Chelsea ganó hoy por 3-0 en casa del Newcastle.

El Blackburn Rovers venció 4-2 al ascendido Swansea y el Queens Park Rangers y el West Bromwich igualaron 1-1.