Vázquez-Lang siguen de racha

SAN ANTONIO OESTE (ASA).- El binomio Vázquez-Lang se quedó con la general en 4 x 4, en la última fecha del campeonato de safari regional 2003, a pesar de que con su cuarto puesto del sábado ya era suficiente para mantener el título. El segundo puesto en esa categoría le permitió cerrar un año perfecto y quedarse con el bicampeonato.

Por su parte, Chávez-Sarracini, en simples, controlaron los tiempos, se aseguraron llegar y se conformaron con un tercer puesto en la general, sabiendo de antemano que tenían el título en su poder.

En potenciados, el histórico binomio viedmense Mazzei-Mazzei, tras haber ganado el sábado, ayer resignó el primer puesto a manos de Dietrich-Nill, pero nadie pudo impedirle que se quedara nuevamente con el torneo.

La etapa de ayer comenzó bien temprano, en cercanías del cruce de rutas 3 y 251 a 8 kilómetros de esta ciudad. Se disputó con normalidad hasta el momento en que debía producirse la neutralización.

Pero, lo que debía ser un descanso se convirtió en el final de la competencia debido a que un incendio de campos afectó parte de circuito.

Las clasificaciones finales fueron las siguientes: en 4 x 4, 1º)Vázquez- Lang (5.54.52), 2º) Stending-Stending (5.55.28) y 3º) Zurman-Martínez (6.06.13).

En simples, 1º) Monsalve-Veira (5.13.00), 2º) Guidi-Rodríguez (5.34.57) y 3º) Chávez-Sarracini (6.10.50).

En potenciados. 1º) Dietrich-Nill (5.46.05), 2º) Mazzei-Mazzei (5.49.57) y 3º) Nicoluk -Nicoluk (7.16.42).

En motos, libres, 1º) Edgardo Lauriente (5.13.31) y 2º) Iván Wucusich (9.29.50).

En motos 350, 1º) Alfredo Alvarez (5.14.26), 2º) Fabián Soliman (5.37.09) y 3º) Fabián Welsch (5.37.24).