Vélez ganó desde el vestuario

El equipo de Liniers se impuso como visitante por 3-2 sobre Banfield. Los dos goles los convirtieron Escudero (2) y Balvorín. Sanguinetti y Cvitanich descontaron para los locales. Los dirigidos por La Volpe no se bajan de la pelea por el título

Vélez comenzó ganando desde el vestuario, porque a los 3 minutos del partido ya estaba 2 a 0 arriba en el marcador. Damián Escudero por dos, el segundo un golazo, con un remate desde fuera del área, cambió todo lo pensado para este partido. Banfield sintió el impacto y salió a buscarlo, tuvo chances como para descontar, pero enseguida, a los 17 minutos, Gustavo Balvorín puso el 3 a 0. En el estadio Florencio Sola, la mayoría de la gente no podía ver lo que estaba sucediendo. Pero a 6 minutos del final, Banfield le puso algo de justicia al marcador, gracias a una media vuelta de Javier Sanguinetti, quien descontó y dejó abierto el resultado para el segundo tiempo. En la parte final, el equipo de “Vitamina” Sánchez se fue con todo en búsqueda del descuento, que recién llegó sobre los últimos minutos, a través de Darío Cvitanich. Pero ya era tarde, no le alcanzó… Síntesis: Banfield: Cristian Lucchetti; Roberto Salvatierra, Carlos Galván, Javier Sanguinetti y Luciano Civelli; Angel Morales, Daniel Quinteros, Javier Villarreal y Martín Andrizzi; Darío Cvitanich y Pablo Vitti. DT: Pablo Sánchez. Vélez Sarsfield: Sebastián Peratta; Sergio Sena, Franco Razzotti, Marco Torsiglieri y Ariel Broggi; Leandro Coronel, Alejandro Cabral, Mario Méndez y Ramón Ocampo; Damián Escudero y Gustavo Balvorín. DT: Ricardo La Volpe. Goles en el primer tiempo: 2m. y 3m. Escudero (VS), 17m. Balvorín (V) y 37m. Sanguinetti (B). Gol en el segundo tiempo: 32m. Cvitanich (B). Cambios en el segundo tiempo: 12m. Cristian Maidana por Vitti (B), 22m. José Chatruc por Morales (B), 23m. Javier Robles por Escudero (V), 27m. Emiliano Papa por Cabral (V) y 38m. Gastón Montero por Ocampo (V). Arbitro: Gustavo Bassi. Cancha: Banfield.