Vélez hizo su parte,pero no le alcanzó

La Sudamericana se le escapó por poco.

Vélez fue certero en La Paternal, venció a Huracán 2-1 e hizo su parte para entrar a la Sudamericana de 2008, aunque se quedó en las puertas de esta competencia copera porque horas más tarde Independiente empató con Arsenal.

El gol tempranero que marcó el conjunto velezano a los 2 minutos de la primera mitad a través del juvenil Jonathan Cristaldo, le permitió estar relajado a lo largo de todo el partido.

El segundo tiempo fue más dinámico que el primero. Vélez siguió replegado y Huracán no consiguió ser profundo ni contundente.

El Fortín aceleró un poco más, siempre de contragolpe para ampliar la ventaja, que finalmente consiguió a los 38, tras una falla defensiva de Huracán, que le permitió a Ocampo definir sutilmente al poste derecho de Barovero.

Huracán consiguió el descuento en el segundo minuto adicionado, mediante un cabezazo del propio Domínguez tras un córner ejecutado desde la derecha por Alan Sánchez.