Vélez puso a los juveniles y empató con Colón

En un encuentro jugado por la decimosexta fecha los del Fortín igualaron con los santafesinos. Leandro Velázquez abrió el marcador (V) y el uruguayo Ernesto Chevantón (C) puso el empate.

Vélez Sarsfield, integrado mayormente por jugadores juveniles, igualó esta tarde 1 a 1 con Colón de Santa Fe en un partido llevado a cabo en el estadio “José Amalfitani” por la decimosexta fecha. Leandro Velázquez, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Vélez, mientras que el uruguayo Ernesto Chevantón, de tiro libre, al minuto del complemento, estableció el empate definitivo. DyN.-