Vélez, único puntero del torneo inicial

Se impuso ante All Boys por 2-0 con goles de Lucas Pratto y Facundo Ferreyra. Lanus y Estudiantes igualaron sin goles.

Vélez quedó como único puntero del torneo Inicial de fútbol al vencer como visitante a All Boys 2-0 y quedó muy cerca de conseguir un nuevo título ya que Lanús abandonó la punta al igualar como local sin goles ante Estudiantes.

Lucas Pratto a los 41 minutos del segundo tiempo y Facundo Ferreyra, en el segundo adicionado, anotaron los goles que pusieron a Vélez a tiro del título.

Vélez quedó con dos puntos de ventaja sobre Lanús y cinco a Newell’s.

En el restante partido del primer turno, Tigre consiguió su primer triunfo en el torneo al vencer 2-0 a Godoy Cruz con goles de Silvio González y Rubén Botta.