Vélez y un triunfo mínimo

FBaires

Vélez consiguió ayer al mediodía su primera victoria en los amistosos de pretemporada al superar por 1-0 a Quilmes, en Parque Leloir. El único tanto del encuentro lo anotó Agustín Allione a los 21 minutos del primer tiempo –se jugaron dos de 35–. El conjunto de Liniers formó con Montoya; Cubero, Tobio, Sebastián Domínguez, Papa; Agustín Allione, Francisco Cerro, Ariel Cabral; Insúa; Brian Ferreira y Pratto. Por su parte, el Cervecero salió con Trípodi; Serra, Wilfredo Olivera, Ernesto Goñi, Mansilla; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero; Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Diz.