Viedma estuvo cerca de dar el golpe

Gentileza

VIEDMA (AV).- Deportivo Viedma cayó en su visita a Monte Hermoso por 78 a 72. El elenco viedmense llegó a perder por 17 puntos, en el último parcial achicó la diferencia a 4 y estuvo cerca de dar el golpe en el balneario bonaerense aunque se quedó con las manos vacías. El equipo viedmense tuvo una pésima primera mitad, tuvo varias pérdidas y le faltó efectividad en ataque. Además, el dueño de casa sacó dividendos de la mala defensa del Depo. Así, luego de los primeros veinte minutos, Monte se fue arriba en el marcado por 41 a 24. En la segunda mitad, el conjunto de la capital rionegrina reaccionó y se metió en partido, gracias a su efectividad desde el perímetro. Franco Bazani metió ocho puntos en el tercer parcial y con una buena defensa acortó la distancia a seis. Pero el cierre del tercer cuarto fue mejor para el local que volvió a sacar dos dígitos de ventaja. Monte volvió a sacar 17 puntos en el arranque del último cuarto, pero el Depo volvió a reaccionar y se pus cuatro puntos abajo. La remontada no alcanzó y Matías Fioretti, figura del encuentro, con un triple sentenció el partido a favor de Monte Hermoso.