Batacazo de Sol de Mayo frente a Villa Mitre

Por el Federal A ganó por primera vez como visitante y se prende en la pelea en la parte alta de la tabla en la zona 1.

Tarde redonda para Sol de Mayo. Sumó su segunda victoria consecutiva, ganó por primera vez de visitante y dejó sin invicto a Villa Mitre.

El equipo de capital rionegrina se impuso en Bahía Blanca por 1 a 0 con un tempranero gol de Lucas Malacarne y se acomoda en la tabla de posiciones de la zona 1 del torneo Federal A de fútbol.

Apenas iban 6 minutos de juego cuando Fernando Valdebenito envió un tiro de esquina que el marcador central aprovechó bien arriba para anotar el único gol del encuentro.

A partir de allí Sol manejó el partido porque se defendió bien y no pasó grandes sobresaltos cerca de su arco y apostó por el contragolpe que casi le permitió estirar la ventaja en la parte final del primer tiempo y en dos situaciones claras desperdiciadas en la segunda mitad.

Villa Mitre estuvo lejos de su mejor nivel. Tuvo más la pelota pero le faltaron ideas y no generó peligro como para ilusionarse con llegar a la igualdad.

El próximo compromiso para Sol de Mayo será ante Alvarado de Mar del Plata, el domingo en Viedma.