“El Cóndor a Gusto”, el clásico de Semana Santa

Vecinos y turistas disfrutaron de la cuarta edición de la variada propuesta gastronómica en la villa marítima.

Las distintas actividades que se desarrollaron durante Semana Santa en El Cóndor, reunieron a turistas y residentes que se acercaron a disfrutar de la oferta gastronomía, el deporte y la belleza natural del paisaje.

“El Cóndor a Gusto”, en su cuarta edición, comenzó el jueves con un patio de comidas y la degustación de un Panqueque Gigante; el viernes 30 se realizó la tradicional Paella Gigante, con la venta de más de 600 porciones; y el sábado se brindaron clases magistrales de cocina a cargo de distintos profesionales y se sumó el Patio Cervecero.

Finalmente, el domingo se vendieron 400 porciones de carne de la “Gran Vaquillonona a la Estaca”, cocción que comenzó el sábado por la noche.

El evento contó con la destacada participación de Samponia Martínez, el grupo de Danza Flamenca a cargo de la bailarina Magalí Canosa, Toly Hernández y Los Hermanos Fuentes.

El ntendente José Foulkes destacó la iniciativa del cocinero Sandro Fogel y manifestó que este evento seguirá contando con el apoyo de la Municipalidad de Viedma ya que forma parte del calendario de actividades turísticas de El Cóndor.

Por su parte el subsecretario de Turismo, Gustavo Malek, señaló que el acompañamiento de la gente a las diferentes propuestas gastronómicas fue masivo y que el clima acompañó todas las jornadas.

“La fiesta gastronómica ya está fuertemente instalada y el municipio dio señales claras de apoyo a las alternativas recreativas y sociales”, agregó Malek.


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