Federal A: Sol de Mayo empató con Roca pero sigue en zona de clasificación

El equipo viedmense no pudo doblegar a Deportivo Roca y fue empate en Viedma por la décima fecha de la zona 1 del Torneo Federal A.

Sol de Mayo y Deportivo Roca empataron 1 a 1 en el duelo por la décima fecha de la zona 1 del torneo Federal A de fútbol.

El equipo viedmense se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo con un golazo de Diego Galván de tiro libre. Incluso, el Albiceleste tuvo chances de aumentar la diferencia cuando la visita se quedó con diez jugadores por la expulsión de Rodrigo Mannara a los 37.

En el complemento, Deportivo Roca de pelota parada llegó al empate, de la mano de Pablo Ostapkiewizc quien puso el 1 a 1.

Sol tuvo la chance de quedarse con la victoria, cuando el árbitro cobró penal luego de que bajaran dentro del área a Alberto Reyes. Matías Ponce fue el encargado y Lucas Di Gracia contuvo ese remate a los 36 del segundo tiempo.

El equipo viedmense buscó el triunfo pero su rival se cerró atrás y logró llevarse el punto.

Otros resultados

-Sansinena 0- Ferro de La Pampa 1 (Federico Cataldi).

-Independiente 2 (Marcos Vergara y Manuel Berra) – Alvarado de Mar del Plata 2 (Emiliano López y Rodrigo Depetris).

Cipolletti 1 (Maxi Herrera)- Villa Mitre 1 (Carlos Herrera)

Posiciones: Alvarado 20; Villa Mitre 16; Sol de Mayo 14; Sansinena 13; Deportivo Madryn 12; Ferro de La Pampa 10; Independiente (N) 8; Deportivo Roca 7; Cipolletti 6.

Síntesis

Sol de Mayo: Leonardo Torres; Kevin Hueche, Juan Iurino, Lucas Malacarne, Juan Elordi; Leonardo Morales, Iván Caravaca, Matías Ponce; Alberto Reyes, Diego Galván, Fernando Valdebenito. DT: Adán Valdebenito.

Deportivo Roca: Lucas Di Gracia; Juan Cifuentes, Adrián Mora, Guillermo Aguirre, Pablo Ostapkiewcz; Fernando Fernández, José Lincopán, Maxi Prioreschi; Rodrigo Mannara, Gonzalo Garavano, Kevin Guajardo. DT: Mauro Laspada.

Goles: PT, 3 Diego Galván (SM). ST, 15 Pablo Ostapkiewicz (DR).

Expulsado: PT, 37 Rodrigo Mannara (DR).

Incidencia: A los 36 del ST, Lucas Di Gracia (DR) le atajó un penal a Matías Ponce (SM).

Cambios: ST, 18 Iván Luquet por Morales (SM); 28 Hugo Prieto por Guajardo (DR); 31 Leonel Torres por Valdebenito (SM) y Gastón Portiño por Fernández (DR); 34 Alex Díaz por Caravaca (SM); 44 Luciano Roberti por Garavano (DR).

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca)