Villalonga acaricia el campeonato

Rionegrina

Deportivo Villalonga hizo valer su localía. En el primer partido de la final del torneo de Transición de la Liga Rionegrina de Fútbol superó a Peña Azul y Oro por 1-0, ya sueña con el título.

El primer tiempo fue muy trabado, con pocas acciones de riesgo frente a los arcos. La visita intentó un poco más, pero no tuvo claridad para doblegar la buena tarea defensiva del local.

La paridad se rompió recién a los 21 del complemento, cuando Villalonga aprovecho una desconcentración del visitante.

Guillermo Crespo trepó por la derecha y envió un centro que Jonathan Furch conectó de cabeza en el punto para abrir el marcador.

En desventaja Peña salió a buscar el empate, en especial en los últimos diez minutos cuando su rival se quedó con uno menos por la expulsión de Enzo Robles, pero le faltó afinar la puntería.

La ventaja mínima no define nada, pero el Depo buscará hacerla valer dentro de una semana en el partido de vuelta, en tanto que Peña Azul y Oro estará obligado a ganar por dos goles para forzar una nueva final.