Vóley: Gigantes perdió en cinco sets ante Lomas

No aprovechó sus oportunidades y cayó 3-2. Gigantes del Sur tuvo buenos pasajes ante Lomas, pero perdió su segundo partido del torneo por el tercer weekend de la Liga Argentina de Vóley. Los parciales del encuentro fueron 25-23, 22-25, 25-21, 31-33 y 15-13.

El Dino tuvo su mejor momento luego de ganar el segundo set. Pudo jugar algunos contraataques y se puso 6-2 arriba, obligando al entrenador local a pedir tiempo técnico.

Luego del mismo, Lomas se acomodó y logró igualar el tanteador. Fue más preciso en el cierre y recuperó la ventaja.

Los dirigidos por Camilo Soto hicieron un esfuerzo enorme en el cuarto set donde levantaron varios match ball y ganaron 33-31. En el tie break, el equipo neuquino no pudo sostener el buen arranque (4-1) y terminó cayendo. El local se adjudicó su quinta victoria en igual cantidad de presentaciones. Gigantes quedó 3-2 y jugará en casa el próximo weekend.