Nuggets de pollo casero: receta fácil y muy rica

Paulina Cocina difundió en su cuenta de Instagram el paso a paso de esta receta súper rápida. ¡Tentate!

¿Qué necesitás? Pechuga de pollo: 1 Cda grande de queso crema: 1 Rodajas de pan de molde: 2 Vaso de leche: 1 Harina y pan rallado: cantidad necesaria Huevo: 1 Diente de ajo: 1/2 Cda de mostaza: 1 Sal y pimienta: cantidad necesaria

Preparación: *Remojar el pan en leche y dejar reposar. *Cortar el pollo en trozos y procesarlo y sumarle el ajo, la mostaza, los condimentos y el pan de molde bien escurrido. Volver a procesar. *Formar los nuggets y pasarlos por harina, luego huevo batido y, por último, por pan rallado.

Para cocinar, los podés freír en aceite caliente, o hacerlos al horno (horno precalentado a 180°, los ubicas en una bandeja aceitada previamente, llevan unos 10 minutos de cocción, acordate de darlos vuelta)

* Si los querés congelar, ubicalos primero en una bandeja donde entren medio separaditos para evitar que se peguen. Una vez que estén congelados, pasar a una bolsa. Duran hasta 6 meses en congelador.