¿Qué necesitás?
Pechuga de pollo: 1
Cda grande de queso crema: 1
Rodajas de pan de molde: 2
Vaso de leche: 1
Harina y pan rallado: cantidad necesaria
Huevo: 1
Diente de ajo: 1/2
Cda de mostaza: 1
Sal y pimienta: cantidad necesaria
Preparación:*Remojar el pan en leche y dejar reposar.
*Cortar el pollo en trozos y procesarlo y sumarle el ajo, la mostaza, los condimentos y el pan de molde bien escurrido. Volver a procesar.
*Formar los nuggets y pasarlos por harina, luego huevo batido y, por último, por pan rallado.
Para cocinar, los podés freír en aceite caliente, o hacerlos al horno (horno precalentado a 180°, los ubicas en una bandeja aceitada previamente, llevan unos 10 minutos de cocción, acordate de darlos vuelta)
* Si los querés congelar, ubicalos primero en una bandeja donde entren medio separaditos para evitar que se peguen. Una vez que estén congelados, pasar a una bolsa. Duran hasta 6 meses en congelador.