Y hoy… ¿Qué comemos ?

Es la pregunta de muchos por eso, la cocinera Jessica Lekerman nos ayuda con esta propuesta de menú semanal, adaptable a los gustos de cada familia.

 

 

 

 

Para armar un menú semanal se necesita organización, hacerlo es ideal para ganar tiempo durante la semana. Lo mejor es que sea variado, lo más casero posible y saludable.

Una de las ventajas que tiene según Jessica Lekerman, es que optimizás las compras y ahorrás dinero al no tentarte con cosas que estén fuera de lo planeado.

Lo bueno, es que se adapta a las necesidades y gustos de cada familia. Sirve para tener un registro de lo que se come y equilibrar la calidad de las comidas.

Jessica aconseja pegarlo en un lugar visible para que toda la familia lo vea y sepa que es lo que hay para comer.

Lo importante es armarlo cada semana y animarse a probar nuevos productos y recetas.

Descargá el menú saludable:

Y hoy… ¿Qué comemos ? by rionegrocomar on Scribd


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios