Cómo producir brotes y germinados: taller en Roca

Se llevará a cabo este martes 17 de abril en el Concejo Deliberante de Roca.

Cómo producir brotes y germinados: taller en Roca

Se llevará a cabo este martes 17 de abril en el Concejo Deliberante de Roca.

Este martes 17 de abril, el INTA y el municipio de Roca invitan a la comunidad a la capacitación “Producción de brotes comestibles, extracción de semillas de la huerta y propagación de aromáticas”.

La actividad es gratuita y se realizará de 14 a 18 en el Concejo Deliberante local (Villegas y Roca). La misma es organizada por la Agencia de Extensión Rural General Roca del INTA junto a las Direcciones de Medio Ambiente y Desarrollo Social del municipio.

Según se anticipó, durante el taller, el ingeniero Pablo Vásquez (INTA) explicará la forma de producir brotes y germinados comestibles a partir de soja, alfalfa y lentejas. También hará hincapié en los distintos métodos de extracción y conservación de semillas de la huerta y en cómo propagar hierbas aromáticas con una doble finalidad: no solo utilizarlas para condimentar nuestros alimentos, sino para el control biológico de plagas en la huerta agroecológica.

Informes e inscripción: Dirección de Medio Ambiente (Mitre 710 – 1º piso) (0298) 4431400 int. 2306 – medioambiente@generalroca.gov.ar

Contacto INTA: Pablo Vásquez – 298 4439000 – vasquez.pablo@inta.gob.ar


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios