Cómo producir brotes y germinados: taller en Roca
Se llevará a cabo este martes 17 de abril en el Concejo Deliberante de Roca.
Cómo producir brotes y germinados: taller en Roca
Se llevará a cabo este martes 17 de abril en el Concejo Deliberante de Roca.
Este martes 17 de abril, el INTA y el municipio de Roca invitan a la comunidad a la capacitación “Producción de brotes comestibles, extracción de semillas de la huerta y propagación de aromáticas”.
La actividad es gratuita y se realizará de 14 a 18 en el Concejo Deliberante local (Villegas y Roca). La misma es organizada por la Agencia de Extensión Rural General Roca del INTA junto a las Direcciones de Medio Ambiente y Desarrollo Social del municipio.
Según se anticipó, durante el taller, el ingeniero Pablo Vásquez (INTA) explicará la forma de producir brotes y germinados comestibles a partir de soja, alfalfa y lentejas. También hará hincapié en los distintos métodos de extracción y conservación de semillas de la huerta y en cómo propagar hierbas aromáticas con una doble finalidad: no solo utilizarlas para condimentar nuestros alimentos, sino para el control biológico de plagas en la huerta agroecológica.
Informes e inscripción: Dirección de Medio Ambiente (Mitre 710 – 1º piso) (0298) 4431400 int. 2306 – medioambiente@generalroca.gov.ar
Contacto INTA: Pablo Vásquez – 298 4439000 – vasquez.pablo@inta.gob.ar
Comentarios